QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mango-Nudeln mit Kiwi-Kaki und Granatapfel

50 Min

Zutaten für 5 Personen

Green Kiwi frisch
3 Stk.
Mango frisch gross
1 Stk.
Parsimon Kaki frisch
1 Stk.
Granatapfel frisch
½ Stk.
Zucker braun fein
1 EL
Zitronensaft
1 EL
Schokolade weiß gehackt
50 g
Schoko-Würfeln
80 g
Pfefferminz Zweige
5 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2245 (536)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett31,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kiwi schälen, der Länge nach vierteln dann Scheibchen schneiden.Die Mango schälen und in sehr dünne Scheibe schneiden. Die Scheiben in sehr schmale Streifen schneiden ( Nudeln ). Kaki Persimon waschen, schälen, der Länge nach vierteln und in Scheibchen schneiden. Der Granatapfel entkernen. Wie man Granatapfel entkernt ist in meine Tipp beschrieben.

    2.Man gebe alle Früchte in einer Schüssel, begiesst sie mit der Zitronensaft und bestreut sie mit der Zucker, alles vorsichtig unter einander mischen, zudecken und 30 Min. marinieren. In der Zwischenzeit die Weisseschokolade hacken. Pfefferminz waschen und trocken schütteln.

    3.Man gebe dann 3-4 EL von der Frücht Mischung in Dessertschale, bestreut sie dann zuerst mit der Weisseschokolade dann mit die Dunkelnschokolade Würfeln, garniert dann mit ein Pfefferminz Zweig. Ein Glas süsser Weisswein passt ausgezeichnet dazu.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen