Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 500 gr. |
Zucchini | 700 gr. |
Knoblauch | 4 Zehen |
Sahne | 100 ml |
Zitronen | 2 |
Olivenöl | Pfeffer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tagliatelle in gesalzenem Wasser bissfest garen. Die Zucchini mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden (oder mit einer Reibe fein hobeln). Den Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl andünsten. Die Zucchinistreifen dazu geben und mitdünsten. Die Nudeln dazugeben, mit der Sahne aufgießen und den Saft der beiden Zitronen (nach Geschmack) zugeben. Unbedingt des öfteren kosten, damit es nicht zu sauer wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp von mir. Wenn möglich farbige Teigwaren nehmen. Denn sonst ist es ton in ton. Und das Auge isst ja mit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Tagliatelle an Zucchini Zitronen Sauce“