1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle an Zucchini Zitronen Sauce

Tagliatelle an Zucchini Zitronen Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle500 gr.
Zucchini700 gr.
Knoblauch4 Zehen
Sahne100 ml
Zitronen2
Olivenöl Pfeffer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tagliatelle in gesalzenem Wasser bissfest garen. Die Zucchini mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden (oder mit einer Reibe fein hobeln). Den Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl andünsten. Die Zucchinistreifen dazu geben und mitdünsten. Die Nudeln dazugeben, mit der Sahne aufgießen und den Saft der beiden Zitronen (nach Geschmack) zugeben. Unbedingt des öfteren kosten, damit es nicht zu sauer wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp von mir. Wenn möglich farbige Teigwaren nehmen. Denn sonst ist es ton in ton. Und das Auge isst ja mit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle an Zucchini Zitronen Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich