Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Risottoreis | 200 gr. |
Brühe | 6 dl |
etwas | |
etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl oder Fett erwärmen, Zwiebeln und Knoblauchzehe schneiden und beigeben. Reis dazu mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen und den Safran dazu. Ca 30 Minuten köcheln lassen. Evtl Wasser nachgiessen. Wenn es leicht weich wird, Reibkäse dazu und zergehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Safranrisotto“