1. Home
  2. Rezept
  3. Safranrisotto

Safranrisotto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Risottoreis200 gr.
Brühe6 dl
etwas
etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl oder Fett erwärmen, Zwiebeln und Knoblauchzehe schneiden und beigeben. Reis dazu mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen und den Safran dazu. Ca 30 Minuten köcheln lassen. Evtl Wasser nachgiessen. Wenn es leicht weich wird, Reibkäse dazu und zergehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Safranrisotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich