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Rote Rüben Püree - laktosefrei

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
600 Gramm
rote Rüben Saft
100 ml
Alsan Margarine od. Butter
100 Gramm
Hafer Cuisine od. Sahne
50 ml
Zucker
1 Teelöffel
Salz und Pfeffer
etwas
Kremser Senf
1 Teelöffel
Tomatenketchup
1 Teelöffel
Balsamico
1 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.kartoffeln in der schale weich kochen - währenddessen den rote rübensaft gemeinsam mit der hafercuisine und alsan (wer will kann natürlich statt hafercuisine auch sahne oder milch und statt alsan butter verwenden ) - würzen mit etwas ketchup und senf sowie salz und pfeffer, einer prise zucker und etwas balsamico

    2.kartoffeln schälen und durch die kartoffelpresse in die heiße rote-rüben-masse drücken - kräftig durchrühren und nochmals abschmecken - das püree dann in einen dressiersack füllen und aufs teller dressieren und das saiblingsfilet drüber plazieren - rundherum dann die creme mousseline angießen

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Zutaten für 4 Personen