1. Home
  2. Rezept
  3. Mint-Mousse

Mint-Mousse

2 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schokolade weiß6 Tafel
Eier6
Pfefferminzlikör50 ml
Schlagsahne600 g
Sahnesteif2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Die Schokolade in Stücke brechen, langsam im Wasserbad schmelzen und anschließend abkühlen lassen. Dann die Eier trennen und 6 Eigelbe unter die Schokoladenmasse rühren. Nun auch den Minzlikör unterrühren. Anschließend 4 Eiweiße mit Sahnesteif vermischen, steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Die Masse für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mint-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich