Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schokolade weiß | 6 Tafel |
Eier | 6 |
Pfefferminzlikör | 50 ml |
Schlagsahne | 600 g |
Sahnesteif | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Die Schokolade in Stücke brechen, langsam im Wasserbad schmelzen und anschließend abkühlen lassen. Dann die Eier trennen und 6 Eigelbe unter die Schokoladenmasse rühren. Nun auch den Minzlikör unterrühren. Anschließend 4 Eiweiße mit Sahnesteif vermischen, steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Die Masse für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Mint-Mousse“