Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Trifles | etwas |
Frischkäse, Mascarpone | etwas |
Zucker | 75 gr. |
Kakao ungesüßt | 75 gr. |
Baileys | 6 EL |
Zutaten weiter | etwas |
Sahne | 200 ml |
Baileys | 2 EL |
Kakao | 2 EL |
Puderzucker | etwas |
Oreo Kekse mit Schokolade/ KäggiFretti | 20 Stück |
Kakaolikör | etwas |
Kakaolikör | etwas |
Orangenlikör | etwas |
Orangenlikör | etwas |
Wodka/Rum | etwas |
Orange | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Trifles Zubereitung: In einer Schüssel Frischkäse(Mascarpone), Zucker, paar Tropfen Kakaolikör und Kakao legen und gut vermischen. Baileys dazu geben und glatt rühren. Auf Seite stellen Separat die Sahne in einer Schüssel fest schlagen, Baileys, Orangenabrieb, Puderzucker und Kakao untermischen und weiter steif schlagen 4 Gläser vorbereiten. Oreonkeckse oder Bahlsenschokobiskuits zerdrücken, zerkrümen und eine Reihe davon auf dem Boden der Gläser schichtweiße, gleichmäßig verteilen mit Kakaolikör oder Orangenlikör betröpfeln Schicht in den Boden der Schalen mit halber Käsefüllungmischung bedecken und eine Reihen Schlagsahne darauf legen Oreonkeckse Krumen über Schlagsahne gleichmäßig bestreuen. Etwas Krümen auf Seite legen. Käsefüllungmischung darauf legen und einen Schlagsahne Schicht darauf schichten Bis zum Schluss muss je 3 verschieden Schichten sein: Oreonkrümen, Käsemischung und Schlagsahnemischung. Dann 20 Minuten vor servieren im Kühlschrank aufbewahren. .
2.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
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