Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 50 gr |
gekochter Schinken | 50 gr |
junger Gouda | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Frischkäse mit dem Schneebesen cremig rühren. Bei Bedarf etwas Wasser zufügen. 2. Schinken und Gouda in kleine Würfel schneiden.
2.Die Gurke in kleine Würfel schneiden. Die Gurke sehr fein hacken. Alles zum Frischkäse geben. und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
3.Den Brotaufstrich in eine verschließbare Dose füllen und nach Wunsch mit Tomatenscheiben und etwas Schnittlauch garnieren. Am besten schmeckt er zu frischem Mehrkornbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich mit Frischkäseaufstrich“