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Die neue Wundersuppe zum Abnehmen

55 Min

Zutaten für 8 Personen

Rindermett
500 g
Sellerie
500 g
Zucchini
300 g
Gemüsezwiebel ca. 300 g
1
Möhrenblüten
200 g
rote Paprika ca. 100 g
1
Porree
50 g
Knoblauchzehen
2
rote Chilischote
1
Olivenöl
2 EL
Tomaten-Gemüsesaft
g
passierte Tomaten / 1 Packung
500
Gemüsebrühe ( 6 TL instant )
1 ½ Liter
Chiliflocken
1 TL
Sambal oelek
1 TL
Ketchup manis
2 EL
Fischsauce
1 EL
rote Linsen
400 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Sellerie schälen/putzen und in Rauten schneiden. ( Hier: Selbst vorbereitet als TK ). Zucchini waschen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben, längs vierteln und in Scheiben ( ca. 4 – 5 mm dick ) schneiden. Gemüsezwiebel schälen und würfeln. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden ( Hier: Selbst vorbereitet als TK ). Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe scheiden ( Hier: Selbst vorbereitet als TK ). Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Olivenöl ( 2 EL ) in einem großen Topf erhitzen, das Rindermett darin krümelig an-braten, die Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel und Chilischotenwürfel zugeben und kräftig mit anbraten. Das restliche Gemüse ( Sellerierauten, Zucchinischeiben, Möhrenblüten, Paprikarauten und Porreeringe) zugeben und ebenfalls kurz mit anbraten. Mit den passierten Tomaten ( 500 g ), dem Tomaten-Gemüsesaft ( 1 Liter ), und der Gemüsebrühe ( 1,5 Liter ) ablöschen/angießen. Alles mit geschlossenem Deckel ca. 25 Minuten köcheln/kochen lassen. Die roten Linsen ( 400 g ) zugeben und mit Chiliflocken ( 1 TL ), Sambal oelek ( 1 TL ), Ketchup manis ( 2 EL ) und Fischsauce ( 1 EL ) würzen. Alles nochmals ca. 10 Minuten köcheln/kochen lassen und mit Petersilie garniert servieren.

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Zutaten für 8 Personen