QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chinakohlsalat mit Asiatouch

Zutaten für 4 Personen

Chinakohl frisch
1 Stück
Asia Nudelgericht
2 Päckchen
Schnittlauch oder Lauch
1 Bund
gestiftete Mandeln
100 gr.
Sonnenblumenkerne
100 gr.
Öl
½ Tasse
Wasser
½ Tasse
Zucker
4 EL
Pfeffer und etwas Chili
½ Teelöffel
Essig essenz
2 EL
Gewürze der Asianudeln
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2233 (533)
Eiweiß25,0 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett39,5 g

Zubereitung

  1. 1.Chinakohl klein schneiden, darüber die Nudel bröseln,das Lauch in Ringe schneiden und über den Kohl und die Nudeln geben. Die Gewürze aus den Asia-Nudeln zusammen mit Öl, Wasser, Zucker, Salz, Pfeffer, Essig und dem Chili verquirlen ( bis der Zucker aufgelöst ist).

    2.Mandeln und Sonnenblumenkerne anrösten und über den Salat geben ( warm). Zum Schluß die Soße über alles geben und etwa 2- 3 Stunden ziehen lassen! ( Nicht am Vorabend machen) Keine Angst, die Nudeln werden weich, brauch man nicht kochen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen