Zutaten für 4 Personen
frische Lachsfilets | 4 |
Pflanzenöl | 4 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zucchini | 600 g |
Zwiebeln frisch | 3 |
Milch | 500 ml |
Tomatenmark | 4 EL |
Gemüsebrühepulver | 2 TL |
Kräuter der Provence | 2 TL |
Oregano | 2 TL |
Kondensmilch | 16 TL |
Tomaten | 8 |
geriebenen Parmesan | 4 EL |
Knoblauchzehen. | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Das Lachsfilet trockentupfen und in einer Pfanne im heißem Öl von beiden Seiten braten.Aus der Pfanne nehmen,mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
2.Die Zucchini waschen,putzen und in Scheiben schneiden.Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen ,fein hacken und im berblieben Fett glasig Dünsten.Die ZUcchini zugeben und mit Dünsten.Milch und Tomatenmark unterrühren und mit Gemüsebrühe,Kräutern,Salz und Pfeffer kräftig würzen.
3.Die Kondensmilch hinzufügen und kurz einkochen lassen.Inzwischen Tomaten waschen,vom strunk befreien und im gleichmäßigen Scheiben schneiden.Unter das Gemüse und alles zusammen ca. 5 Minuten köcheln lassen.
4.DAs Gemüse auf einem Teller anrichten und das Lachsfilet darauf setzen.Mit dem frisch gerieben Parmesan bestreuen und mit dem warmen Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Lachs mit Kräutern der Provence“