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Lachs mit Kräutern der Provence

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Lachsfilets4
Pflanzenöl4 TL
Salz,Pfeffer etwas
Zucchini600 g
Zwiebeln frisch3
Milch500 ml
Tomatenmark4 EL
Gemüsebrühepulver2 TL
Kräuter der Provence2 TL
Oregano2 TL
Kondensmilch16 TL
Tomaten8
geriebenen Parmesan4 EL
Knoblauchzehen.1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Lachsfilet trockentupfen und in einer Pfanne im heißem Öl von beiden Seiten braten.Aus der Pfanne nehmen,mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.

    2.Die Zucchini waschen,putzen und in Scheiben schneiden.Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen ,fein hacken und im berblieben Fett glasig Dünsten.Die ZUcchini zugeben und mit Dünsten.Milch und Tomatenmark unterrühren und mit Gemüsebrühe,Kräutern,Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    3.Die Kondensmilch hinzufügen und kurz einkochen lassen.Inzwischen Tomaten waschen,vom strunk befreien und im gleichmäßigen Scheiben schneiden.Unter das Gemüse und alles zusammen ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    4.DAs Gemüse auf einem Teller anrichten und das Lachsfilet darauf setzen.Mit dem frisch gerieben Parmesan bestreuen und mit dem warmen Reis servieren

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    Rezept von s****7
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