Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 850 Gramm |
weiße bohnen groß | 425 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
kabanosssi | 2 |
Knoblauch | 1 zehe |
Bohnenkraut | etwas |
Essig | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sojaöl | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.bohnen abtropfen lassen . zwiebel in streifen schneiden , knoblauch würfeln. kabanossi in scheiben schneiden. bohenkraut von den stielen zupfen.essig mit salz und pfeffer verühren und das öl unterschlagen . knoblauch und bohnenkraut zugeben . mit den anderen zutaten mischen. etwas durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „rot - weißer bohnensalat mit cabanossi“