1. Home
  2. Rezept
  3. rot - weißer bohnensalat mit cabanossi

rot - weißer bohnensalat mit cabanossi

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve850 Gramm
weiße bohnen groß425 Gramm
Zwiebeln2
kabanosssi2
Knoblauch1 zehe
Bohnenkraut etwas
Essig4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sojaöl8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.bohnen abtropfen lassen . zwiebel in streifen schneiden , knoblauch würfeln. kabanossi in scheiben schneiden. bohenkraut von den stielen zupfen.essig mit salz und pfeffer verühren und das öl unterschlagen . knoblauch und bohnenkraut zugeben . mit den anderen zutaten mischen. etwas durchziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „rot - weißer bohnensalat mit cabanossi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich