QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kürbisplätzchen

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hokkaido-Kürbis
½
Butternutkürbis
½
Karotten
4
Kartoffeln
800 g
Mehl
6 EL
Eier
4
Lauchzwiebeln frisch
1 Bund
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß
etwas
Koriander gemahlen
etwas
Kreuzkümmel gemahlen
etwas
Dip
Crème fraîche
1 Becher
Naturjoghurt
1 Becher
TK-8 Kräuter
etwas
außerdem
Erdnussöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Kürbisfleisch, Karotten und Kartoffeln durch die Küchenmaschiene jagen. Ich habe die Raspel genommen mit der man Rösti macht.

    2.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und zu dem Kürbis-Karotten-Kartoffel-Mix geben. Mehl, Eier und Gewürze dazu.

    3.In einer Pfanne das Öl erhitzen und Plätzchen ausbacken

  1. Dip

    4.einfach alle Zutaten in einer schüssel mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken...

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen