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Kartoffel-Wurst Topf

45 Min

Zutaten für 6 Personen

Mettenden
6
Porree
2 Stangen
Champignons
200 gr.
Paprika rot
2
Zwiebel
1
Kartoffeln festkochend
750 gr.
Crème fraîche mit Kräutern
2 Becher
Brühe
200 ml
Salz und Pfeffer
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. In Salzwasser fast gar kochen. In der Zwischenzeit die Mettenden in Scheiben schneiden , die Paprika in grobe Würfel, die Zwiebel in kleine Würfel, die Pilze in halbe grobe Scheiben, den Porree in halbe Ringe. Die Mettendenscheiben in einem großen Topf scharf anbraten, die Zwiebel und den Paprika dazugeben. Etwas mit anschwitzen. Dann die Pilze und den Porree dazugeben, mit 200 ml Brühe auf- gießen und köcheln lassen, bis das Gemüse gar, aber noch biss- fest ist. Die Kartoffelwürfel abgießen, zum Mettenden Gemüse geben, mit köcheln lassen bis Kartoffeln gar sind. Den Creme fraiche Kräuter einrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Wer mag kann die Paprika durch Kürbis ersetzen. Dann den Kürbis aber erst ganz zum schluss rein, sonst wird es matschig.

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