QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vegetarische Pasta

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Pasta
200 Gramm
Zucchini
1 Mittelere
tomatenstücke
1 Dose
Zwiebel3
1 Mittlere
Knoblauchzehe
3 Stk.
Hartgekochte Eier
3 stk
Parmesan Reggiano
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett11,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Knoblacu fein schneide, Zucchuni halbieren und Blättrig schneiden Eier Vierteln Pasta al Dente kochen

    2.Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen Knoblauch dazu, Dann zucchini dazu und alles etwas anrösten. Tomatenstücke hinzugeben. mit salz, Pfeffer, und wenn vorhanden mit frischem Basilikum und Rosmarin abschmecken und etwas einreduzieren lassen. Die fertige Pasta untermischen und mit frisch geriebenen Parmesano reggiano serviweren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen