Vegetarische Pasta
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pasta | 200 Gramm |
Zucchini | 1 Mittelere |
tomatenstücke | 1 Dose |
Zwiebel3 | 1 Mittlere |
Knoblauchzehe | 3 Stk. |
Hartgekochte Eier | 3 stk |
Parmesan Reggiano | 100 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett11,0 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblacu fein schneide, Zucchuni halbieren und Blättrig schneiden Eier Vierteln Pasta al Dente kochen
2.Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen Knoblauch dazu, Dann zucchini dazu und alles etwas anrösten. Tomatenstücke hinzugeben. mit salz, Pfeffer, und wenn vorhanden mit frischem Basilikum und Rosmarin abschmecken und etwas einreduzieren lassen. Die fertige Pasta untermischen und mit frisch geriebenen Parmesano reggiano serviweren.