QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffeln mit Senfeiern

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier
8 Stück
Kartoffel
600 Gramm
Salz
etwas
Butter
2 EL
Milch
3 EL
Milch
600 ml
Brühe
200 ml
Senf mittelscharf
5 EL
Zucker
1 Prise
Pfeffer
etwas
Petersilie
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Eier hart kochen und pellen. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser circa 20 Minuten garen. Butter erhitzen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Milch und Brühe angießen und aufkochen. Soße mit Senf verfeinern und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Eier in die Soße geben und kurz erwärmen. Eier mit Senfsoße und Kartoffeln auf den Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen