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Chia Pudding mit Quitten

Zutaten für 6 Personen

Chia Samen
10 Esslöffel
Sojamilch Vanille
700 ml
Honig
2 Esslöffel
Quitten
8
Zitrone
saft von halber
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Sojamilch Vanille mit 1 Esslöffel Honig und Chia Samen verühren und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Nach dieser Zeit haben die Chia ihr gel gebildet und das ganze ist zu einem Pudding eingedickt.

    2.Die Quitten 20 Minuten kochen und abkühlen. Danach die Quitten schalen , klein schneiden und im Blender oder mit Stabmixer zerkleinern. Ergibt ca 400 bis 500 gr. Quitten Püre. Mit 1 Esslöffel Honig sußen und Zitronensaft züfugen . In 6 Glasern Chia Puding und Quitten Püre schichten . 2 Stunden in Kühlschrank stellen .

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