Zutaten für 4 Personen
Zartweizen ( Kochbeutel ) | 125 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
rote Paprikaschote | 1 x |
Zucchini frisch | 1 x |
Getrocknete Tomaten in Öl ( Glas ) | 8 Stk. |
Fetakäse | 150 gr. |
Strudelteig | 1 Päckchen |
Butter zum Bepinseln | 50 gr. |
Crème fraîche mit Kräutern | 150 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze ( Umluft: 180 Grad ) vorheizen. Zart-weizen nach Packungsangabe in Salzwasser garen, abgießen und gut abtropfen lassen.
2.Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und würfeln. Zucchini waschen, putzen und auf einer Gemüse-reibe grob raspeln. Tomaten abtropfen lassen, grob hacken. Feta fein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Zart-weizen, Paprika, Zucchini, Tomaten und Käse mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Strudel-teig in 4 Stücke teilen, mit flüssiger Butter bestreichen. Füllung auf die Teig stücke verteilen, diese einrollen, mit restlicher Butter bepinseln. den Mini Strudel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 15-20 Min backen. Mit Kräuter-Crème-fraîche servieren.
4.ÜBRIGENS: BEI DER FÜLLUNG KANN MAN GANZ EINFACH VARIIEREN. STATT ZART-WEIZEN EIGNEN SICH AUCH GEKOCHTER REIS, BULGUR ODER COUSCOUS. UND STATT FETA KÖNNT IHR HACKFLEISCH VERWENDEN.
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vom
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