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Herzhafter Mini-Strudel

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartweizen ( Kochbeutel )125 gr.
Salz und Pfeffer etwas
rote Paprikaschote1 x
Zucchini frisch1 x
Getrocknete Tomaten in Öl ( Glas )8 Stk.
Fetakäse150 gr.
Strudelteig1 Päckchen
Butter zum Bepinseln50 gr.
Crème fraîche mit Kräutern150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze ( Umluft: 180 Grad ) vorheizen. Zart-weizen nach Packungsangabe in Salzwasser garen, abgießen und gut abtropfen lassen.

    2.Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und würfeln. Zucchini waschen, putzen und auf einer Gemüse-reibe grob raspeln. Tomaten abtropfen lassen, grob hacken. Feta fein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Zart-weizen, Paprika, Zucchini, Tomaten und Käse mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Strudel-teig in 4 Stücke teilen, mit flüssiger Butter bestreichen. Füllung auf die Teig stücke verteilen, diese einrollen, mit restlicher Butter bepinseln. den Mini Strudel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 15-20 Min backen. Mit Kräuter-Crème-fraîche servieren.

    4.ÜBRIGENS: BEI DER FÜLLUNG KANN MAN GANZ EINFACH VARIIEREN. STATT ZART-WEIZEN EIGNEN SICH AUCH GEKOCHTER REIS, BULGUR ODER COUSCOUS. UND STATT FETA KÖNNT IHR HACKFLEISCH VERWENDEN.

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