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Kartoffelsuppe mit Käse

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Emmentaler gerieben
100 gr.
Milch
1 Tasse
Möhren
4
Kartoffel geschält frisch
5
Salz und Pfeffer
1 TL
Kümmel gemahlen
1 TL
Majoran getrocknet
1 TL
Petersilie fein geschnitten
½ Bund
Knoblauchzehe
1
Zwiebel
1
Öl
1 EL
Brühe
½ Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln und Möhren in der Brühe mit Knoblauch kochen,etwa 15 Minuten.In einer Suppenschüssel verrührt man die Milch mit dem Reibekäse.Die Kartoffelsuppe durch die Presse drücken und unter den Käse rühren und mit Majoran und Pfeffer würzen.

    2.Dann die Zwiebel im Öl goldgelb braten und in die Kartoffelsuppe geben und nochmals abschmecken und in Tellern verteilen und mit Petersilie bestreuen.

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