Avocadocreme

Rezept: Avocadocreme
Mein lieblings Dipp bzw. Brotaufstrich
1
Mein lieblings Dipp bzw. Brotaufstrich
00:05
1
981
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
reife Avocado frisch
1
Tomate frisch
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.11.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Avocadocreme

ZUBEREITUNG
Avocadocreme

1
Avocado entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel aus der Schale lösen und in eine Schüssel geben. Dann mit einer Gabel solange zerdrücken bis man eine cremige Konsistenz erreicht hat.
2
Tomate in kleine Würfel schneiden und diese unter die Avocadomasse mischen.
3
Alles salzen und nach Belieben weiter würzen. Man kann z.B. auch noch Knoblauch, Zitronensaft oder Muskat dazu geben. Jetzt kann die Creme als Brotaufstrich oder Dipp verwendet werden. Am besten möglichst schnell bzw. gleich verbrauchen, weil die Avocado mit der Zeit braun werden kann und dann nicht mehr so schön aussieht (Zitronensaft hilft übrigens ein bisschen den Prozess zu verzögern).

KOMMENTARE
Avocadocreme

Benutzerbild von puffelchen123
   puffelchen123
hmmm,das klingt aber lecker....genau mein Ding 5***** für Dich
Benutzerbild von Ally13
   Ally13
danke :)

Um das Rezept "Avocadocreme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung