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Käse-Sahne-Soße

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Milch
100 ml
Sahne flüssig
500 ml
Sahneschmelzkäse
200 g
Käse gerieben
100 g
Zwiebel gehackt
1
Speisestärke
½ TL
Gewürze nach Geschmack
Gemüsebrühe
1 EL
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1163 (278)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett26,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln in einem Topf anschwitzen, Milch und Sahne dazu geben und aufkochen lassen. Den Schmelzkäse dazu geben und unterrühren, bis er sich ganz aufgelöst hat. Gewürze dazu geben und nach Belieben abschmecken. Soße bzw Zwiebeln in der Soße mit dem Pürierstab pürieren. Geriebenen Käse dazu geben und verühren bis der Käse ganz geschmolzen ist. Wenn die Soße jetzt noch nicht dick genug ist, kann man sie noch zusätzlich mit Speisestärke verdicken, dazu einfach etwas Speisestärke in einem Schluck kaltem Wasser auflösen und nach und nach in heiße Soße geben bis sie dick genug ist, dabei immer gut rühren und immer etwas warten wie sehr sich die Soße verdickt bevor man mehr dazu gibt. Fertig! Die Soße ist super zu allen Pastagerichten :)

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