Kalbs-Schinken-Schnecke
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschinken | 8 Stück |
gek.Schinken | 4 Scheiben |
Lauch | ½ Stange |
Kräuterbutter | 100 Gramm |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Kerbel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
( Küchenschur ) | Fleischbindfaden |
Zubereitung
1.Das Lauchgrün kurz blanchieren.( Kurz in kochendem Waser wenden und dann in Eiswasser abschrecken.)
2.Nun die Kalbsschnitzel auslegen und das vorblanchierte Lauchgrün auf jedes Schnitzel auflegen.
3.Die Schinkenscheiben halbieren und jeweils eine halbe Scheibe gekochten Schinken auf das Lauchgrün auflegen. Zum Schluss mit etwas Kerbel ( Menge nach Geschmack ) abrunden.
4.Nun müssen Sie die Rouladen stramm einrollen.Mit dem Fleischbindfaden zubinden und Salz und Pfeffer würzen.
5.In einer Pfanne bei mittlerer Hitze von allen Seiten braten. Wenn der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist,legen Sie bitte Kräuterbutterwürfel oben auf die Rouladen auf und lassen sie zergehen.Anschließend die Rouladen noch einmal kurz in Kräuterbuttersud schwenken. Fertig! Beilagenempfehlung: Kartoffeltaler Pfeffer aus der Pfeffermühle und Kerbel Ich wünsche Guten Appetit !