QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kokos-Hähnchen-Pfanne

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Lauch
1 Stange
Paprika
1 rote
Möhren
4
Hähnchenbrustfilet
400 gr.
Öl
2 El
Salz, Pfeffer
etwas
Currypulver
½ Tl
Kokosmilch
400 ml
Gemüsebrühe
100 ml
Sesam
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Lauch und Paprika putzen, waschen. Lauch in Ringe schneiden und Paprika in kleine Würfel schneiden. Möhren putzen, schälen und in dünne Scheiben hobeln.

    2.Hähnchenfilets waschen, trockentupfen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchen darin ca. 4 Minuten anbraten. Gemüse zugeben und kurz mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Kokosmilch und Brühe dazugeben und alles zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Wer mag mit Sesam garnieren. Dazu gibt es Reis

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen