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Spirale Pasta mit Broccoliröschen in Prosciuto/Seranoschinken-Grünpfeffer-Sahnesauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten: etwas
Spiralnudeln1 Pack(400gr?)
Französische Salzbutter70 gr.
Petersilie fein geschnitten1 TL
Serranoschinken/Prosciuto200 gr.
Grünpfeffer in der Lake1 Becher
Crème fraîche mit Kräutern400 ml
Feta gewürfelt150 gr.
Butter30 gr.
Knoblauchzehe geschält und angestoßen2
Olivenöl extra vergine etwas
Oregano frisch gehakt½ EL
Kerbel gehackt½ EL
Zitrone1
Weißwein halbtrocken etwas
Rinderbrühe200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Ziegenkäse Camembert gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spiralnudel Zubereitung: Einen Kochtopf mit franz. Salzwasser( Fleur de Seel, Meeres Salz)) zum kochen bringen. Spiralpasta hinein schütteln und nach Packunghinweis kochen lassen. Die Spiralpasta durchsehen und in einem Salatschüssel legen mit paar Tropfen Olivenöl vermischen Broccoli in kochendem Salzwasser im Kochtopf nach Spiralpasta legen und 10 Minuten kochen. Heraus nehmen, erkalten lassen, in Röschen teilen. Rote Zwiebel klein Würfeln. Zwiebel, Fetawürfeln, Peperoniringle, Broccoliröschen, Petersilie in der Salatschüssel legen, vorsichtig mit Spieralnudeln vermischen.

    2.Schinken.Grünpfeffersauce Zubereitung: In Mixer Prosciuto/Seranoschinken, 1 TL.Grünpffefer, 1 Schuss vom Grünpfefferlake, 4 Cherrytomaten, 1 Knoblauchzehe und Creme fraiche mit Kräuter legen und grob mixen.Mit Salz abschmecken In einem Topf, Butter, 2 EL Olivenöl erhitzen, Schinkenmixtur, fein gehakten Oregano und Kerbel in dem Topf legen, dünsten mit 1 Schuss Zitronensaft, Weiswein und Rinderbrühe ablöschen, einkochen und reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.

    3.Service: In tiefen Teller 1-2 EL. Schinken-Grünpfeffersauce füllen. Spirale Pasta hinein über Sauce häufen mit Parmesan und Kerbel bestreuen und servieren Wer mag kann man Ziegenkäse Camembert gerieben statt Parmesan benützen.

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    Rezept von Raynolda
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