Zutaten für 4 Personen
Zutaten: | etwas |
Spiralnudeln | 1 Pack(400gr?) |
Französische Salzbutter | 70 gr. |
Petersilie fein geschnitten | 1 TL |
Serranoschinken/Prosciuto | 200 gr. |
Grünpfeffer in der Lake | 1 Becher |
Crème fraîche mit Kräutern | 400 ml |
Feta gewürfelt | 150 gr. |
Butter | 30 gr. |
Knoblauchzehe geschält und angestoßen | 2 |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Oregano frisch gehakt | ½ EL |
Kerbel gehackt | ½ EL |
Zitrone | 1 |
Weißwein halbtrocken | etwas |
Rinderbrühe | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Ziegenkäse Camembert gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spiralnudel Zubereitung: Einen Kochtopf mit franz. Salzwasser( Fleur de Seel, Meeres Salz)) zum kochen bringen. Spiralpasta hinein schütteln und nach Packunghinweis kochen lassen. Die Spiralpasta durchsehen und in einem Salatschüssel legen mit paar Tropfen Olivenöl vermischen Broccoli in kochendem Salzwasser im Kochtopf nach Spiralpasta legen und 10 Minuten kochen. Heraus nehmen, erkalten lassen, in Röschen teilen. Rote Zwiebel klein Würfeln. Zwiebel, Fetawürfeln, Peperoniringle, Broccoliröschen, Petersilie in der Salatschüssel legen, vorsichtig mit Spieralnudeln vermischen.
2.Schinken.Grünpfeffersauce Zubereitung: In Mixer Prosciuto/Seranoschinken, 1 TL.Grünpffefer, 1 Schuss vom Grünpfefferlake, 4 Cherrytomaten, 1 Knoblauchzehe und Creme fraiche mit Kräuter legen und grob mixen.Mit Salz abschmecken In einem Topf, Butter, 2 EL Olivenöl erhitzen, Schinkenmixtur, fein gehakten Oregano und Kerbel in dem Topf legen, dünsten mit 1 Schuss Zitronensaft, Weiswein und Rinderbrühe ablöschen, einkochen und reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
3.Service: In tiefen Teller 1-2 EL. Schinken-Grünpfeffersauce füllen. Spirale Pasta hinein über Sauce häufen mit Parmesan und Kerbel bestreuen und servieren Wer mag kann man Ziegenkäse Camembert gerieben statt Parmesan benützen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
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