1. Home
  2. Rezept
  3. Olli's Hackbraten

Olli's Hackbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Bergkäse100 Gramm
Speck durchwachsen in würfeln30 Gramm
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)15 Scheiben
Eier2 mittelgross
Zwiebel gerieben1 mittelgross
Basilikum1 Teelöffel
Salbei frisch gehackt1 Teelöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Salz u. Pfeffer etwas
Brezeln alt1
Kartoffeln Drillinge800 Gramm
Knoblauch gehackt3 Zehn
Kräuter nach eigenem Geschmack etwas
Salz grob nach Geschmack etwas
Olivenöl nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch in eine große Schüssel geben ,Das Brezel klein bröseln ( so wie Paniermehl )Die Zwiebel reiben, Geräuerter Speck, Brezel, Eier, Basilikum, Salbei, Paprikapulver, zum Hackfleisch in die Schüssel geben und vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das ganze zu einem Leib formen und in die Mitte eine Kuhle drücken , mit dem Käse füllen und wieder verschließen das ganze mit dem Speck streifen einwirken. Die Kartoffeln vierten in eine Auflaufform mit Salz, , Knoblauch und den Kräutern bestreuen das olivenöl drüber träufeln.Den Hackbraten auf die Kartoffeln setzen und in den Backofen. Backofen auf 200º vorheizen und für 45-55 min. Backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von McMaiver
    vom
    Profilbild von McMaiver

Auch lecker

Kommentare zu „Olli's Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich