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Gefüllte große Champignons

1 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Blattspinat Konserve abgetropft
200 gr.
Zwiebel
1
Öl
2 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Muskatnuss frisch gerieben
etwas
Champignons
4 große
Eier
4
Emmentaler gerieben
50 gr.
Frühstücksspeck
4 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,3 g

Zubereitung

  1. 1.Ofen auf 200Grad vorheizen ( Umluft nicht empfehlenswert). Zwiebel fein würfeln und in einer heißen Pfanne mit Öl glasig dünsten .Spinat zugeben und leicht erwärmen .Mit Salz ,Pfeffer und Muskat würzen .

    2.Von den Pilzen den Stiel entfernen .Pilze in eine Auflaufform setzen (ich habe noch den rest Spinat und etwas Öl dazugeben ).Pilze mit je 1Ei füllen ,salzen und pfeffern. Spinat um die Eidotter herum in die Pilze verteilen und mit dem Käse bestreuen .

    3.Speck neben die Pilze auf das Blech legen .Im heißen Ofen im unteren Ofendrittel ca. 25 Min. backen lassen. Pilze mit Bacon auf Tellern anrichten und heiß servieren .

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Zutaten für 4 Personen