QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefüllte Pfannkuchen

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier
4
Mehl
4 EL
etwas Wasser
etwas
Schnittlauch in Röllchen geschnitten
etwas
Salz
etwas
Erdnussöl
etwas
Füllung
Frischkäse m. Meerrettich
300 g
Räucherlachs
1 Pck.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (336)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,4 g

Zubereitung

  1. 1.Eier, Mehl, Wasser und Salz miteinander verrühren. Schnittlauchröllchen untermischen. Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und portionsweise den Pfannkuchenteig einfüllen und Pfannkuchen backen.

    2.Wenn alle Pfannkuchen fertig sind diese mit dem Frischkäse bestreichen, Räucherlachs drauflegen und rollen

    3.dazu schmeckt ein grüner Salat

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen