Marmelade: PiCoMa mit Schuß
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch | 1 |
Mango frisch gewürfelt | 1 |
Kokosmilch | 1 Dose |
Limette | 1 |
Gelierzucker 2:1 | 1 Packung |
Kokoslikör | 1 Schnapsglas |
Zubereitung
1.Ananas in Scheiben schneiden, von der Schale berfreien und in Stücke schneiden.
2.Ananas- und Mangostücke mit dem Pürrierstab zu Mus verarbeiten, in einen großen Topf geben und restliche Zutaten untermischen.
3.Das Ganze nun unter rühren zum kochen bringen. Soll dann weitere 3-4 Minuten sprudelnd kochen. Dann etwas von dem mix auf ein kleines Tellerchen geben und beobachten obs geliert. Wenn nicht ein Päckchen Zitronensäure untermischen unde alles in heiß ausgespülte Gläser geben. Die Deckelinnenseite vor dem verschließen mit Rum ausschwenken. Fertig.
4.Die Gläser müssen nicht auf den Kopf gestellt werden.