QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Laugenbrezeln mal anders

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Tiefkühl Laugenbrezeln
1 Packung
Schmand
1 Becher
Speck gewürfelt
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g

Zubereitung

  1. 1.Laugenbrezelteig auftauen lassen, in 6 -8 Kugeln formen und bis zur gewünschten Größe ausrollen oder mit den Händen platt drücken. Man kann daraus Schiffchen formen, plattgeformte Stangen, Pizzen - wie man es möchte.

    2.Mit Schmand bestreichen und Speck drüber streuen. Wer mag kann auch noch Zwiebeln drauf geben. Die Laugenteiglinge lassen sich auch nach herzenslust belegen, ganz wie Sie möchten. Das Laugengebäck wird dann im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober und Unterhitze ca. 20 Minuten gebacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen