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Fenchel-Tomaten-Gratin

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen mit viel Grün750 gr.
Tomaten400 gr.
Olivenöl6 EL
Salz und Pfeffer etwas
Thymian6 zweige
Oregano2 zweige
Kapern2 TL
Machego100 gr.
Semmelbrösel50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Den Fenchel waschen und putzen, das zarte Grün fein hacken. Die Knollen halbieren und in 1 cm dicke Scheiben scheiden diese in Salzwasser etwa 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Kalt abschrecken. 2. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Tomaten überbrühen, häuten, und würfeln. Mit Fenchel, Fenchel-grün und 2 EL ÖL in einer flachen Ofen-festen Form mischen, salzen und pfeffern.

    2.3. Die Kräuter waschen, Blättchen abzupfen und mit den kapern ( ich bin kein Fan von Kapern also ich lass sie meistens draußen schmeckt auch ohne ) fein hacken. 4. Den Käse fein reiben, mit den Kräutern und den Bröseln mischen und auf dem Gemüse verteile. restliches Öl darüber träufeln. 5. das Gemüse nun für 30 min bei 220°C in der Mittlere Schiene backen. GUTEN APPETIT.

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