Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen mit viel Grün | 750 gr. |
Tomaten | 400 gr. |
Olivenöl | 6 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Thymian | 6 zweige |
Oregano | 2 zweige |
Kapern | 2 TL |
Machego | 100 gr. |
Semmelbrösel | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.1. Den Fenchel waschen und putzen, das zarte Grün fein hacken. Die Knollen halbieren und in 1 cm dicke Scheiben scheiden diese in Salzwasser etwa 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Kalt abschrecken. 2. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Tomaten überbrühen, häuten, und würfeln. Mit Fenchel, Fenchel-grün und 2 EL ÖL in einer flachen Ofen-festen Form mischen, salzen und pfeffern.
2.3. Die Kräuter waschen, Blättchen abzupfen und mit den kapern ( ich bin kein Fan von Kapern also ich lass sie meistens draußen schmeckt auch ohne ) fein hacken. 4. Den Käse fein reiben, mit den Kräutern und den Bröseln mischen und auf dem Gemüse verteile. restliches Öl darüber träufeln. 5. das Gemüse nun für 30 min bei 220°C in der Mittlere Schiene backen. GUTEN APPETIT.
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vom
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