QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kekse Low Carb

Zutaten für 4 Personen

gemahlene blanchierte Mandeln
100 Gramm
gemahlene Haselnusskerne
50 Gramm
Butter
50 Gramm
Xucker
30 Gramm
Backpulver
½ TL
Ei
1 Stück
Zitronenaroma
Fläschchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2559 (611)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett54,9 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 140Grad vorheizen.

    2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät bearbeiten.

    3.Mit Hilfe von 2 Teelöffeln 20 Kleckse auf das mit Backpapier belegte Backblech setzen und flach drücken .

    4.Für 30 Minuten in den Backofen schieben.

    5.Gut auskühlen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen