1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen mit Leberkäse

Flammkuchen mit Leberkäse

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flammkuchenteig1 Rolle
Porree1 Stange
Zwiebeln2 rote
Leberkäse3 Scheiben
Saure Sahne200 Gramm
Senf2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Porree putzen ,Zwiebeln schälen und beides in Ringe schneiden .

    2.Leberkäse in Streifen schneiden.

    3.Die saure Sahne mit den Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Jetzt den Flammkuchenteig aus den Kühlschrank nehmen und mit den Backpapier auf ein Backblech ausrollen die Ränder etwas nach innen umschlagen .

    5.Nun die Saure Sahne-Senfmischung darauf verteilen und mit den Porree ,Zwiebeln und Leberkäse belegen ,mit den geriebenen Käse bestreuen .

    6.Den Flammkuchen nun in den 220c. warmen Ofen ( Ober-und Unterhitze )ca.15 -20 Minuten backen knusprig backen.

    7.Nun den Flammkuchen aus den Ofen nehmen ,etwas ruhen lassen ,in Stücke schneiden und dann genießen ---Guten Appetit;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen mit Leberkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich