Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Flammkuchenteig | 1 Rolle |
Porree | 1 Stange |
Zwiebeln | 2 rote |
Leberkäse | 3 Scheiben |
Saure Sahne | 200 Gramm |
Senf | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Den Porree putzen ,Zwiebeln schälen und beides in Ringe schneiden .
2.Leberkäse in Streifen schneiden.
3.Die saure Sahne mit den Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Jetzt den Flammkuchenteig aus den Kühlschrank nehmen und mit den Backpapier auf ein Backblech ausrollen die Ränder etwas nach innen umschlagen .
5.Nun die Saure Sahne-Senfmischung darauf verteilen und mit den Porree ,Zwiebeln und Leberkäse belegen ,mit den geriebenen Käse bestreuen .
6.Den Flammkuchen nun in den 220c. warmen Ofen ( Ober-und Unterhitze )ca.15 -20 Minuten backen knusprig backen.
7.Nun den Flammkuchen aus den Ofen nehmen ,etwas ruhen lassen ,in Stücke schneiden und dann genießen ---Guten Appetit;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Flammkuchen mit Leberkäse“