Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk |
Kohlrabi frisch | 2 Stk |
Kartoffel | 1 große |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Feta oder Ziegenfrischkäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln, Kohlrabi und Kartoffelln würfeln und in dem Öl andünsten. Mit 1 1/4 l Wasser ablöschen. Aufkochen. Brühe einrühren ( Instant) Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca 15 minuten köcheln. Kohlrabiblätter waschen und in Streifen schneiden und in die Suppe geben. Suppe nochmals aufkochen. Alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe anrichten, Käse darüberbröckeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****8
vom
Kommentare zu „Kohlrabisuppe mit Feta“