1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabisuppe mit Feta

Kohlrabisuppe mit Feta

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk
Kohlrabi frisch2 Stk
Kartoffel1 große
Öl2 EL
Gemüsebrühe2 EL
Feta oder Ziegenfrischkäse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln, Kohlrabi und Kartoffelln würfeln und in dem Öl andünsten. Mit 1 1/4 l Wasser ablöschen. Aufkochen. Brühe einrühren ( Instant) Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca 15 minuten köcheln. Kohlrabiblätter waschen und in Streifen schneiden und in die Suppe geben. Suppe nochmals aufkochen. Alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe anrichten, Käse darüberbröckeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****8
    vom
    Profilbild von j****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabisuppe mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich