QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kürbis-Orange-Apfelmarmelade

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kürbis Hokkaido
1 mittelgross
Äpfel
500
Zitronensaft
1
Orangen
500
Dr. Oetker Gelierzucker
2 2:1 Gelierzucker mit Stevia
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Kürbis, Orangen und Äpfel schälen, entkernen, kleinschneiden und waschen. Alles in einen großen Topf geben und den Saft einer ganzen Zitrone drüber träufeln.Wer will kann mit etwas Zimt würzen. Gelierzucker dazugeben und ca. 10 Minuten Kochen. Mit dem Pürierstab alles pürieren. Gelierprobe machen. Alles in die vorher heiß gewaschenen Marmeladengläser gießen und fünf Minuten auf den Kopfstellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen