QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kirsch-Schichtdesserts

Zutaten für 4 Personen

Kirschen frisch
16 Stück
Mascarpone
250 Gramm
Kokosmilch
160 Gramm
Backkakao
5 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett18,5 g

Zubereitung

  1. 1.Kirschen entstielen, halbieren und entkernen (4 ganze Kirschen beiseite stellen)

    2.Mascarpone mit Kokosmilch verrühren.

    3.180g von der verrührten Masse entnehmen und mit Backkakao verrühren.

    4.4 kleine Dessertbecher bereit stellen.

    5.Je 3 Kirschhälften auf den Boden des Bechers legen.

    6.Jetzt helle Creme dann dunkle Creme und halbe Kirschen

    7.Den gleichen Rhythmus noch mal

    8.Ganze Kirschen entstielen und zur Hälfte auf schneiden.

    9.Entkernen und drauf setzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen