Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Fenchel frisch | 40 Gramm |
Champignons | 3 Stück |
Olivenöl | 1 EL |
Lauchzwiebel frisch | 10 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Italienische Kräuter | etwas |
Eisbergsalat frisch | 140 Gramm |
Frischkäse mit Kräutern | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (150)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (150)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fenchel klein schneiden und mit dem Hackfleisch und Öl in einer Pfanne gar braten
2.Salzen und pfeffern
3.Champions und Lauchzwiebel klein schneiden
4.Zusammen mit Crefee in die Pfanne geben.
5.Eisbergsalat klein schneiden und auf einen Teller geben.
6.Hirtenkäse mit einer Gabel zerbröseln und mit italienischen Kräutern vermischen.
7.Pfannengericht auf den Salat legen und die Käsemischung drüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Hackpfanne auf Salat“