1. Home
  2. Rezept
  3. Hackpfanne auf Salat

Hackpfanne auf Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Fenchel frisch40 Gramm
Champignons3 Stück
Olivenöl1 EL
Lauchzwiebel frisch10 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Italienische Kräuter etwas
Eisbergsalat frisch140 Gramm
Frischkäse mit Kräutern40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fenchel klein schneiden und mit dem Hackfleisch und Öl in einer Pfanne gar braten

    2.Salzen und pfeffern

    3.Champions und Lauchzwiebel klein schneiden

    4.Zusammen mit Crefee in die Pfanne geben.

    5.Eisbergsalat klein schneiden und auf einen Teller geben.

    6.Hirtenkäse mit einer Gabel zerbröseln und mit italienischen Kräutern vermischen.

    7.Pfannengericht auf den Salat legen und die Käsemischung drüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ayse82
    vom
    Profilbild von ayse82

Auch lecker

Kommentare zu „Hackpfanne auf Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich