QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kürbis-Apfel-Flammkuchen

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Flammkuchenteig
1 Rolle
Crème fraîche
300 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Hokkaido
1 mittelgrossen
Äpfel
3
Zwiebeln
3 rote
Schinken gekocht
200 Gramm
Käse geraspelt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,3 g

Zubereitung

  1. 1.Den Flammkuchenteig mit den Backpapier auf ein Backblechpapier ausrollen.

    2.Creme fraiche mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Flammkuchenteig verteilen.

    3.Den Hokkaido waschen ,abtupfen ,teilen ,von den Kernen befreien und in dünne Scheiben schneiden .

    4.Äpfel waschen ,halbieren ,entkernen in Scheiben schneiden.Zwiebeln schälen ,halbieren und in Scheiben schneiden.

    5.Nun noch den Schinken kleinschneiden .

    6.Hokkaido,Äpfel, Zwiebelund den Schinken auf den Teig verteilen,mit etwas Käse bestreuen und ab damit in den 220c ( Unter und Oberhitze ) heißen Ofen für 15-20 Minuten.

    7.Den Flammkuchen aus den Ofen nehmen ,etwas ruhen lassen und dann auf einen Teller anrichten und genießen---GUTEN APPETIT ;:-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen