Kürbis-Apfel-Flammkuchen
50 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Flammkuchenteig | 1 Rolle |
Crème fraîche | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Hokkaido | 1 mittelgrossen |
Äpfel | 3 |
Zwiebeln | 3 rote |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Käse geraspelt | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,3 g
Zubereitung
1.Den Flammkuchenteig mit den Backpapier auf ein Backblechpapier ausrollen.
2.Creme fraiche mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Flammkuchenteig verteilen.
3.Den Hokkaido waschen ,abtupfen ,teilen ,von den Kernen befreien und in dünne Scheiben schneiden .
4.Äpfel waschen ,halbieren ,entkernen in Scheiben schneiden.Zwiebeln schälen ,halbieren und in Scheiben schneiden.
5.Nun noch den Schinken kleinschneiden .
6.Hokkaido,Äpfel, Zwiebelund den Schinken auf den Teig verteilen,mit etwas Käse bestreuen und ab damit in den 220c ( Unter und Oberhitze ) heißen Ofen für 15-20 Minuten.
7.Den Flammkuchen aus den Ofen nehmen ,etwas ruhen lassen und dann auf einen Teller anrichten und genießen---GUTEN APPETIT ;:-)