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Kartoffel-Paprika-Pfanne

1 Std 35 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln festkochend
500 gr.
Kümmelsaat
1 EL
Lorbeerblätter
2
Salz
etwas
Paprika rot
1
Zwiebel
1
Berliner Knacker
100 gr.
Öl
2 EL
Pimientos
150 gr.
Paprikapulver scharf
½ TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln schrubben .In einem Topf mit Wasser ,Kümmelsaat ,Lorbeerblätter und etwas Salz ,zugedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze ca.20-25 Min.zu Pellkartoffeln garen .Abgießen ,abschrecken und abtropfen lassen .Kartoffeln pellen ,abgedeckt abkühlen lassen .

    2.Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden .Paprika putzen ,halbieren die Kerne entfernen und die Paprika in grobe Stücke schneiden .Knacker und Kartoffeln in Scheiben schneiden .Öl in einer weiten Pfanne erhitzen .Knacker darin kurz anbraten ,dann aus der Pfanne nehmen .Kartoffeln im Bratfett bei mittlerer Hitze rundum hellbraun braten ,salzen .Aus der Pfanne nehmen .

    3.Zwiebeln ,Paprika und Pimientos in die Pfanne geben (wenn nötig noch Öl zugeben).,und bei starker Hitze hellbraun anbraten ,salzen .Kartoffeln und Knacker untermischen und erhitzen .Mit scharfem Paprikapulver würzen . Und noch heiß servieren .

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