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LowCarb Kokosporridge mit Vanille-Papaya

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Für die Vanille Papaya
Papaya frisch
500 g
Vanilleschote ausgekratzt
1
Limetten
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst die Papaya schälen, dann halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen

    2.Nun die Papaya in kleine Würfelchen schneiden und in eine Schüssel geben

    3.Die Limetten halbieren und über der Papaya auspressen, sie sollte nicht im Saft schwimmen, lieber erstmal die Hälfte auspressen und bei Bedarf noch die 2te Hälfte. Kommt immer darauf an wie saftig die Papaya und die Limette sind.

    4.Die Vanilleschote der Längs halbieren und das Mark auskratzen

    5.Vanillemark mit Papaya und Limettensaft vermengen

    6.Nun ist die Papaya sofort verzehrfertig, falls sie noch kaltgestellt und erst später benötigt wird, am besten noch die Vanilleschote mit dazulegen für den Vanille-Boos

  1. Kokosporridge

    7.Kokosflocken in einem Topf anrösten, unter ständigem Rühren, damit nichts anbrennt

    8.Dann mit Kokosmilch ablöschen und kurz köcheln lassen

    9.Wer mag, kann jetzt noch Gewürze wie Vanille, Zimt, Muskat, Chili oder Ähnliches hinzufügen und/oder mit Xylit süßen

    10.In eine Schüssel geben und ca. 150g Vanille-Papaya drauf geben

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