QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

LowCarb Blumenkohlpürree

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Blumenkohl frisch
300 g
Frischkäse Doppelrahmstufe
30 g
Butter
10 g
Muskat
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,5 g

Zubereitung

  1. 1.Wasser in einem Topf zum kochen bringen, wenn es kocht, salzen

    2.Blumenkohlröschen vom Strunk abschneiden und in das kochende Wasser geben

    3.Den Blumenkohl 15 Minuten im Salzwasser weich kochen, danach Wasser abgießen

    4.Nun den Blumenkohl, die Butter und die Gewürze zusammen pürrieren und servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen