Beilage: Kartoffeln mit Cous cous-Kruste und Basilikum

es war ein Versuch und - er ist voll gelungen;

von Waltl
  Beilage: Kartoffeln mit Cous cous-Kruste und Basilikum - Rezept - Bild Nr. 1419
   FÜR 1 PERSONEN
4
Kartoffel gegart
3 EL
Cous Cous
4 Blätter
Basilikum frisch
0,5 TL
gewöhnl.Kochsalz
Rapsöl
1
Kartoffeln garkochen, schälen (pellen) und halbieren.
2
in einem flachen Teller CousCous verteilen, darin die gargekochten Kartoffeln wälzen, egal (steirisch:wurscht) ob weich oder festkochende K.
3
Basilikumblätter feinschnippeln und über die Kartoffeln streuen.
4
Die so vorbereiteten Kartoffeln in einer Pfanne mit heißem Rapsöl bräunen.
5
Diese Beilage zu irgendeinem Hauptgericht - ich hatte gebratene Hendlteile (Hähnchenteile) sh. Foto - ist einfach gschmackig !