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Beilage: Kartoffeln mit Cous cous-Kruste und Basilikum

Zutaten für 1 Personen

Kartoffel gegart
4
Cous Cous
3 EL
Basilikum frisch
4 Blätter
gewöhnl.Kochsalz
½ TL
Rapsöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln garkochen, schälen (pellen) und halbieren.

    2.in einem flachen Teller CousCous verteilen, darin die gargekochten Kartoffeln wälzen, egal (steirisch:wurscht) ob weich oder festkochende K.

    3.Basilikumblätter feinschnippeln und über die Kartoffeln streuen.

    4.Die so vorbereiteten Kartoffeln in einer Pfanne mit heißem Rapsöl bräunen.

    5.Diese Beilage zu irgendeinem Hauptgericht - ich hatte gebratene Hendlteile (Hähnchenteile) sh. Foto - ist einfach gschmackig !

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