QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefüllte Spitz - Paprika mit Puten Curry

40 Min

Zutaten für 3 Personen

Spitzpaprika
3
Putenfleisch
400 gr
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Apfel
1
Schmand
100 gr
Hühnerbrühe
100 ml
Chilischote
1
Curry
1 Tl
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Petersilie Tk
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,5 g

Zubereitung

  1. 1.Putenfleisch, Apfel, Zwiebel, Knoblauch und Chilischote putzen waschen und in Würfel schneiden. Die Spitzpaprika waschen, putzen und halbieren.

    2.Das Putenfleisch mit 1 Tl Öl in einer Pfanne anbraten.

    3.Die Zwiebel und den Knoblauch mit dazugeben und anschwitzen.

    4.Äpfel mitbraten und gut durchrühren.

    5.Chilischote mit unterrühren.

    6.Schmand und Brühe vorsichtig untermischen und Pfanne von der heissen Platte nehmen.

    7.Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Die Petersilie gehackt unterheben. Es geht auch Tk Petersilie.

    8.Das Curry in ein sieb geben und die Sauce in die Auflaufform abtropfen lassen.

    9.Paprika mit dem Curry füllen und in die Form auf die Sauce legen.

    10.Bei 200°C , 20min. backen.

    11.Dazu kann man Reis machen, bei mir gab es gedämpften Spaghetti Kürbis dazu.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen