QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

LOW CARB- Puten-Gemüse-Cannelloni

Zutaten für 2 Personen

Zucchini
200 g
Paprika
50 g
Pastinake frisch
50 g
Karotte
50 g
Kürbis
100 g
Gemüsebrühe
2 EL
Knoblauchzehe
1
Saure Sahne
100 g
Tellicherry-Pfeffer
1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben
1 Prise
Meersalz
1 Prise
Putenschinken
8 Scheiben
Tomatensoße:
Tomaten
3
Gemüsebrühe
100 ml
Tomatenmark
3 EL
Meersalz
1 Prise
Tellicherry-Pfeffer
1 Prise
Kräuter der Saison
frische
Knobipfeffer
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,4 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse putzen, schälen und raspeln.

    2.In einer Pfanne anschwitzen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Knobi dazugeben. Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen. Aus der Pfanne nehmen, etwas abkühlen und saure Sahne dazurühren.

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    3.Tomaten waschen, putzen und würfeln. In einer heißen Pfanne ohne Öl kurz anrösten und mit Gemüsebrühe ablöschen.Tomatenmark unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Knobipfeffer und mit frische Kräuter würzen und in eine Auflaufform geben!

    4.Gemüsefüllung in den Putenschinken rollen. Die Rollen mit der Öffnung nach unten auf die Tomatensoße setzen. Mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 20 Minuten backen!

    5.Servieren!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen