QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kohlrabi-Carpaccio an saisonalem Sommersalat mit Balsamico-Senf-Dressing

30 Min

Zutaten für 5 Personen

Kohlrabi frisch
3 Stk.
Salat
400 g
Für das Dressing:
Balsamico
6 EL
Öl
2 EL
Salz
½ TL
Süßstoff
5 Tropfen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den Salat putzen und die Kohlrabi schälen. Danach die Kohlrabi in hauchdünne Scheiben schneiden. Für das Dressing alle Zutaten zusammen und mit dem Pürierstab oder dem Schneebesen aufschlagen, bis es schön schaumig wird. Kohlrabi-Carpaccio auf den Tellern verteilen und Salat darauf anrichten. Zum Schluss noch Dressing darüber. Fertig!

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen