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Spinat-Kartoffel-Auflauf

1 Std 15 Min

Zutaten für 4 Personen

Rahmspinat TK
300 gr.
Wasser heiß
4 EL
Kartoffel gegart
400 gr.
Butter
30 gr.
Muskatnuss frisch gerieben
etwas
Speck durchwachsen, in Scheiben
125 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett4,2 g

Zubereitung

  1. 1.TK -Rahmspinat (in Pellets )mit heißem Wasser in eine ofenfeste Form (22+22cm) geben .Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft nicht empfehlenswert)auf dem Rost in der Ofenmitte 10Min.auftauen lassen .

    2.Salzkartoffeln (vom Vortag )mit einer Gabel zerdrücken und auf den Spinat geben . Butter zerlassen ,mit frisch geriebener Muskatnuss würzen und über die Kartoffeln träufeln .Mit den Speckscheiben belegen .Auflauf bei gleicher Hitze ca.20 Min.überbacken .Heiß servieren .

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