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After-Workout-Salat

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Ei gekocht
3 Stück
Thunfisch
1 Dose
Gurke
½ Stück
rote Paprika
½ Stück
Frühlingszwiebel
1 Stück
Joghurt
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zitronensaft
1 Spritzer
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Dose Thunfisch im eigenen Saft öffnen und abtropfen lassen.

    2.Eier schälen, Eigelb entfernen und das Eiweiß in kleine Würfel schneiden.

    3.Gurke, Paprika und die Frühlingszwiebel in kleine Stückchen schreiben.

    4.Zerkleinerten Thunfisch, Eiweiß, Gurke, Paprika, Frühlingszwiebel und Joghurt mischen.

    5.Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Guten Appetit!

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Zutaten für 2 Personen