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Deftige Wachteleierpfannkuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
( Hier: 48 frische Wachteleier von meinem Nachbarn ! )50
Mehl5 EL
Knoblauchzehen2
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Paprika edelsüß1 TL
Paprika rosenscharf½ TL
Öl5 EL
Gekochter Schinken etwas
Salami etwas
Zwiebelringe etwas
Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wachteleier vorsichtig aufschneiden/aufschlagen, in eine Schüssel geben und gut verrühren. Dabei nach und nach Mehl ( 5 EL ) mit unterrühren. Knoblauchzehen schälen und durch die Presse in die Eier-Mehlmischung drücken. Mit Salz ( 1TL ), Pfeffer ( ½ TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ) und Paprika rosenscharf ( ½ TL ) würzen. Öl ( 2 – 3 EL ) in einer Pfanne erhitzen und 1 Kelle Teig einfüllen und von beiden Seiten backen. Achtung: Nicht zu lange backen, sonst könnte der Pfannkuchen zu hart werden. Solange verfahren, bis der Teig aufgebraucht ist. Hier im Rezept ergab es 5 Pfannkuchen. Die Wachteleierpfannkuchen mit gekochten Schinken und/oder Salami und/oder Zwiebelringen und/oder Käse füllen, in eine Auflaufform legen und im Backofen bei 175 °C ca. 10 Minuten überbacken. Wachteleierpfannkuchen mit Zucchinischeiben, Spitzpaprikaringen und Dill garniert, servieren. Dazu einen gemischten Salat reichen.

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