Vom türkischen Tresen: ( Hier: Bei HIT in Hildesheim )
Weißkrautsalat mit Knoblauch
500 g
kleine eingelegte grüne Chilischoten
12
Fladenbrot
1
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
1.Schweinenacken parieren/putzen, das Fett entfernen und in Streifen schneiden ( Hier: Ergab es ca. 500 g ). Die Fleischstreifen mit Kurkuma ( 1 TL ), Pfeffer ( 1 TL ), Oregano gerebelt ( 1 TL ). Thymian gerebelt ( 1 TL ), Basilikum gerebelt ( 1 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ), Rosen Paprika scharf ( 1 TL ), Kreuzkümmel gemahlen ( 1 TL ), Koriander gemahlen ( 1 TL ), Salz ( 1 TL ), Knoblauchzehen klein gewürfelt ( 2 Stück ) und Olivenöl ( 2 EL ) würzen/marinieren und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen/marinieren lassen. Olivenöl ( 4 EL ) in einer Pfanne erwärmen und die marinierten Fleischstreifen darin knusprig braun braten. In den letzten 5 Minuten Zwiebelwürfel ( 4 EL ) zufügen und mit braten. Gyros à la Papa mit Zwiebelringen, Weiß-krautsalat, Zaziki und eingelegten grünen Chilischoten und mit einer kleinen Tomate garniert servieren. Dazu Fladenbrot reichen.
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Gyros à la Papa“