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Saftiger Rindergoulasch

4 Std 20 Min

Zutaten für 2 Personen

Rindergulasch
600 Gramm
Zwiebel
5 Stück
Möhren
3 Stück
Knoblauch
3 Zehen
Sellerie
¼ Stück
Rotwein
200 Milliliter
Buquet de Garni
1 Bund
Kalbsfond
1 Liter
Tomatenmark
2 EL
Zucker
1 El
Paprika edelsüß
1 EL
Chili frisch
1 Stck
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Röstgemüse : Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Knoblauch, Chilli in kleine Würfel schneiden Zuerst Sellerie und Möhren in Öl/Buttergemisch stark anrösten .. Keine Antihaftbeschichtete Pfanne verwenden ! Dann erst Zwiebeln Knoblauch und Chilli dazu geben.... Salzen und etwas Zucker karamellisieren lassen ... Paprikapulver dazu Tomatenmark mit anbraten ... damit die Säure verschwindet... Wenn sich ein dunkler Pfannensatz gebildet hat .... mit Rotwein ablösen ... Mehrmals wieder holen .... einkochen lassen, bis sich eine cremige Emulsion gebildet hat..... Vom Herd nehmen und das Rindergoulasch drunter heben... 1/2 Stunde ziehen lassen ... Mit dem Kalbsfond auffüllen und ca. 3 Stunden bei niedriger Stufe kochen lassen. Der Goulasch dickt von selber ein.

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