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Gefüllter Hackbraten Low Carb

Zutaten für 1 Personen

Hackfleisch gemischt
250 Gramm
Mozzarella
125 Gramm
Schnittlauch
10 Gramm
Petersilie
1 EL
Salz
Prise
Pfeffer
Prise
Ingwer
1 TL
Senf
1 TL
Mango ohne Schale
45 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,7 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 200Grad vorheizen.

    2.Hackfleisch mit Salz,Pfeffer,Ingwer und Senf vermischen.

    3.Masse in 2 Hälften teilen.

    4.eine Hälfte in einer Auflaufform legen und flach drücken (nicht zu dünn).

    5.Mango in Scheiben schneiden und rauf legen

    6.Schnittlauch und Petersilie klein schneiden und vermischen.

    7.Dieses dann auf der Mango verteilen.

    8.Mozzarella in 4 Scheiben schneiden .

    9.2 Scheiben drauf legen.

    10.2.Hälfte Hackmischung nun auch flach drücken und rauf legen

    11.Die Enden zusammen drücken (schließen).

    12.Restlichen Mozzarella rauf legen.

    13.Für 20 Minuten in den Backofen schieben.

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Zutaten für eine Person