QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Überbackener Blumenkohl Low Carb

Zutaten für 1 Personen

Blumenkohl frisch
180 Gramm
Salz
Prise
Kräuterbutter
40 Gramm
Ingwerpulver
1 TL
Schmand
100 Gramm
Emmentaler gerieben
50 Gramm
Hähnchenbrustaufschnitt
40 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,2 g

Zubereitung

  1. 1.Blumenkohl in kochendes Salzwasser für 10 Minuten legen.

    2.Dann in eine kleine passende Auflaufform legen.

    3.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    4.räuterbutter mit Ingwer in einen kleinen Topf erwärmen (nicht kochen)bis flüssig ist dann vom Herd nehmen.

    5.Schmand dazurühren und den Blumenkohl damit einschmieren.

    6.Geriebenen Käse drüber verteilen und Hähnchenaufschnitt rauf legen.

    7.Für 20 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person